注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

结束  

2010-01-15 19:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我还是想,写些什么。

        昨天一模就结束了。恩,那个仅次于中考的考试,那个我想要努力以为自己可以的考试,那个我愿意付出很多努力的考试,就这样,在没有丝毫恐惧和担忧的心情里,画上休止符。

        我只是说我愿意,但没有做到。星期二,我开始想要放弃,什么都太多了。但却没有。一场又一场的考试将我吞噬,想要尽自己很大,不,是最大的努力。因为我始终,即使在那样来不及了的日子里,都在相信自己是可以的。可是显示总是和理想总的一切,相差甚远。

        我坐在那个最好的考场里,是靠着门口的第一个。每一场考试,总是有那么大的风,将我的双手冻得冰凉,让我开始不停地长都。却真的无法了解,究竟是因为那风,还是因为我本来,就已经冰凉得彻底,不留任何余地。那样大的风,用力地刮起我黑色的短发。于是我想起去年的期初考试,也是这样的风,我有一次被打倒,然后又站起来。

        忽然想起体育考试的那天有了那么大进步的我,还是照样不停地流泪,说不出是悲伤还是不够满足。而昨天,我知道自己有都差劲,想哭,却一点泪也没有。或许泪水这样的东西,像我一样也只是任性的孩子,想出来的时候它就会让我哭,不想出来的时候它就拒绝我一切的要求。

         语文老师公布了13班的部分成绩,历社老师那边却是迟迟地没有动劲。我想干脆早点告诉我们算了,却知道不告诉我们才更好。因为我,或许还是做不到,那么不在乎。

        我知道什么都还没有结束,至少,在除我以外的人看来。可是,我知道有什么结束了,一定有什么,在我们心里,深深藏匿的角落。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017