注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

抱歉  

2009-10-29 20:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         抱歉。

        我真的想哭了。

        我忘记了自己第一次听她们让我步子跨大一点是什么感受。还有接下来的,那么多的手叠在一起的时候,那声穿透了一切的加油。结果我确实有很努力很努力,只是周围的家伙真的太快了。我倒在终点,摔得很惨,狼狈不堪。什么都没有付出的我们,从哪儿要回报呢?

       下午见到了谁,大声叫我那个难听的外号。为什么,我又突然开始恍惚了?那次,我们最后一个和她相处的下午,那种苦涩与疼痛,什么都不见了。她已经走了好久了吧?突然回来了,那么自然。我看见她揉弄谁的头发,,像从前一样。从前么?我却找不到了,甚至不知道该怎样诉说。

        我是想跑好的。结果那些无聊的紧张又算什么?你又不是最厉害的一个。她们陪我到检录处,像上午那样大声的加油,我除了点头,真的别无选择了。我不知道自己是怎样跑的,喉咙早已干涸。我听见大片大片的加油声,每个地方都有,却是我忘记了给自己说加油。真的,我甚至想放弃了,但我知道不可仪。我以为自己能行的,原来,我是办不到的。

         就那样跌跌撞撞,跟去年没什么两样,甚至,更加差劲的我。那些大把大把的疼痛,我想我已记不清了。我查点哭出来,就在那样的疼痛想我袭来的时候,把一切都释放。最后,还是没有。抱歉,我太软弱,太不够资格。我不知道自己有什么哭泣的理由。本来,因为有谁没有参加800米的比赛,我想,我是要连她的那份一起的努力的。对不起啊,辜负了那么多的你们,那么响亮的加油声。

        男生的1000米,有人跑在前面,就立即被围了个水泄不通。而后面的谁,却无人问津了老妈说当然是这样的。我想,若是某个人同样参加了比赛,我又会变成什么呢?或许,现在这样被一大群人搀扶的样子就再不会出现了饿吧?记得老妈说过,她的万米长跑,第二次没进名次的时候,那样的疲倦,没有谁愿意理睬。真的是母女啊,只是我比上她,幸运太多太多了。

        女生的4*100跑得很好啊。却还是有人哭了。我站在那儿默默地看,结果我就真的哭了。很少的眼泪,我很小心地抹掉了。我说不出为什么,不是悲哀,不是难过,或许,什么都不是。

        有人站在我面前,对老师说跳远我可以啊。那些眼泪突然又涌上我的双眼。抱歉,是我太爱哭了吧。那些眼泪本还在眼眶里打转,结果谁说了个笑话,那些眼泪就被笑出来了。我想,很多东西很多人都从未发现,但那一切对我来说,真的很重要。

       比赛到很晚。天空黯淡到可怕。那些灰色的东西模糊了我的双眼,除了人头,我什么都看不到。原来,那黑暗还是令人恐惧的,我真的害怕了,没有丝毫的安全感。

       直到现在,我的喉咙仍是疼的。但那已经无所谓了。知道么?我觉得自己失去太多了。

      明天啊,我一定会带相机去的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017