注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

立秋  

2009-08-07 17:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月7日。立秋。

我用黑色的水笔圈起明晃晃的日期,唯一一个。

因为她说的话。

“秋天到了,请尽情悲伤。”

阿桑,直到昨天,你走了4个月。

我还是狠狠地听你的歌,听你干净的嗓音里无奈的寂寞。你说要悲伤,我会很努力地,尽情悲伤。

我在等待这样的季节的到来,因为我的寂寞无处释放。秋不在乎,她告诉我她同我一般,也爱这样的寂寞。也一样,深深深深地爱着。

今天的会展中心满是人。和我预期的样子差许多。灯光明亮地让我晕眩,全是斑斓的色彩。那些灯光在我眼里模糊成一片光景,无法逃离。音乐震耳欲聋,我能够感觉到自己的心脏都在疯狂地跳动,跟着音乐的节奏,快要窒息。那一刻的我突然想到,工藤,你的身体将要改变时是否也像现在的我一般,被狠狠地抑制呼吸,抑制安宁?抱歉,我早已不习惯这样吵闹的声音了。

动漫节的东西都很贵,我还是舍不得。倒是买到了柯南的原画集。那是我所有东西中唯一的奢侈。我想,还是下次吧,我毕业的那一年,我不再吝啬的那一年,再来,慢慢游走吧。

居然把老妈的手机丢了。应该是小偷。我以为会遭到臭骂,但老妈却说她早想换新的了。我也不再多说,开始安静。

明天开始,真的要好好努力了。

 

我希望有什么人在什么地方等我,

你也希望有什么人在什么地方等你

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017