注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

为我唱首歌吧  

2009-08-28 20:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑夜伴着亮光睡在身旁

泪水闪着微亮洒在脸上

忧伤的你

为我唱首歌吧

 

我总是一遍一遍轻声哼唱

爱上秋天干净的阳光

我走在黄昏的路旁

阳光将影子拉得单薄又细长

 

依旧是车水马龙的路口

没有谁为谁停留

乳白色的耳机垂在胸前

年轻的我为自己唱歌

 

所有的伤痛涌上心头

所有的忧愁接踵而至

我另一半的耳机

该塞在谁的耳中

 

我会遇见你的吧

我能看见笑声么

如果有一天

我站在你面前

请你

为我唱首歌吧

 

写下这样的文字,是因为罗宾。因为,萨乌罗说过,大海是十分广大的,总有一天,你会找到想要保护你的伙伴,总有一天,一定。这几天,我不停地流泪,因为里面的很多人。那样的笑声,不开心的时候也要这样笑啊,谁怕谁啊,说你想活下去,没有谁的生命是罪恶,就像没有一艘船是错误的,要对得起自己的船啊,我爱死你们了,我们一定会救你出来的,我想……活下去。

那是,我想说的话吧。我可不可能,遇见你们那样的伙伴呢?如果有一天,真的站在你们的面前,你们,会为我唱歌的吧?一定会吧?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017