注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

真的,结束了  

2009-06-30 21:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“6月27日

我想说很多的对不起,却不知从何说起。

我只知道,6月30日,一切,都该结束了。”

“要加油呢。

当我笑着说这话的时候,

你为什么在哭呢?

我现在唯一能脱口而出的,

只有这句话而已了啊。”

“我不知道明天的作文会考什么,也不知道明天的数学会不会难。但请相信我,不管仅复习了多少而已,我知道自己会努力的。

那天,写了很多的话。除了不愿意复习以外,什么不该干的事情都干了。有那么深的失败感的我,真正觉得什么希望也没有了。

星期四的体育考试,考得很惨。我还在想会不会突然考得很棒呢。那样的幻想,却依旧是无济于事的。我看着那样长的跑道,总想问自己,那样的日子,究竟还要持续多久?跑着跑着我就放弃了,真的,从没有过的,如此真切的放弃。以至于泪水那么不自觉地落在臂间,好久,没有哭了呢。

第二次的路程甚至长了一倍。看她们停下,我早已不想努力。怎样,都 无法改变了吧?还是那样摇头晃脑地跑着,直到重点。我早已无法喘息,满身满身的汗水。用手挡住阳光的影子,却发现眼前都是苦涩的泪水。回去的那段路,我惨白的双眼,早容不下阳光的温暖。

星期五的中午,天空是白且灰的,那样的亮。我坐在床沿边的地板上,看着风吹开素色的窗帘,天空黯淡地透亮的颜色,占据所有的眼球。那一刻的我,是最美妙的我了。

去学校的时候,天下着大雨。雨后蓝得炽热的天空,带着我从未看过的艳丽,烧灼我的双眼。我看着那样的天,总觉得有什么不好的事情要发生。因为从未感受,所以,对太美好的事物总是心存怀疑。

那个周末,唯一没有任何作业的周末,我还是那般漫不经心地度过,写我首次的暑假计划,也都只与动漫搭得上边而已。我想要加油的啊,但是,除了一遍遍写我想哭了的句子,还能做什么呢?无论如何,理智还是战胜不了感情吧。明明知道那是不对的,为什么,还不肯悔改呢?

然后,这两天的日子,没有任何的紧张和兴奋,我考我的试,老师改他们的卷子。最后一科的科学,我依旧面无表情地作答,没有任何的兴奋。人的每一天都如此忙碌,又何必在乎别的什么呢?我还没有那样读的精力啊。

“我想我还是害怕的。但我依旧会好好的。那些满是伤痕的国外哪个,早掩埋了单薄的记忆。我现在的心情,如死水般平静。结果,过程,都不会再重要了。真的,再不会了。我只等待结束的日子,直到黎明。”

 如果那是生活所赐予的,我心甘情愿地接受。

                                                                             

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017