注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

最后的日子  

2009-06-15 19:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          只有两个星期了。老师这么说。

          我知道。

          补课,初三,昨天的我,能不能够接受今天?

          都忘了,从什么时候可是由于的我,总是一个人落寞。安静,沉默,总有人说,你怎么老是不说话?现在,那些说过这话的人,有的走了,有的还在。

           初一到初二,甚至与昨天的事,都无法记得真切。13年,我再不是那个一直年龄小的女孩,而是在拼命成长。想要努力,有所作为。生命属于人只有一次,每次总是同等的价值,我想要经受苦难。就象谁所说,我心里那个历经坎坷的我,才是真正的我。真的很厉害,那么一句话,让我开始微笑。

           有人对我说,真的是你啊,才女。我差点落下泪来。原来。还是渴望别谁记得并且想念的。希望听见谁这样说话,带着调皮的笑。小学的日子,都那样轻易地忘掉了。只有那些名字,还清晰如昨,让我忆起那样的人,那样的事,那样的地点。

          我想起从前,语言总是苛刻。不管怎样,总是固执且倔强。偶尔,在作文里写谁一大堆的缺点。现在的同桌也曾经被这样写过,所以,从那天我又一次坐到他身旁的时候,他还叫我千万不要再那样写作文了,听见没有。半开玩笑的语气,我也只是抱歉地笑笑。想起以前的他,甚至还会恐吓我那样的文字。而现在,我真的想说对不起啊,不该那样,把他所有的缺点都写出来,还获得一大群男生说很生动形象的评语吧?

         总有些话,有些人,有些事,把我们伤得太深。曾经是不是太年少?像个孩子般只想着好玩,从不估计别人的感受。青春,太过于美好,所以,才有谁接受不了。那些因为我而生气过的人,请原谅那个还太年轻的我,什么都不够懂得吧。

        中午莫名其妙地哭,怎样也止不住。好象,很久以前就已经说过不哭的实验了吧?但泪水真的是奇妙的东西,连一直都无法控制,它想落下来了,就真的落了。早忘了上一次什么时候哭过。但是,今天的我,到底还是脆弱的我,怎么也不会变成坚强勇敢的小孩的吧?

        对不起啊,其实,我并不想哭的。自己也找不到理由的哭泣,真是差劲了。

        最后的日子,不多了吧。咬咬牙就过去了,历社老师这样说。我看着窗外,天空还是阴沉一片。什么地方,开着我大把大把的彼岸花?带着我最爱的色彩,嫣红地摇曳,永远悲伤?

       只是,悲伤的人,不一定有泪水的吧?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017