注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

某天某月  

2009-06-12 19:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         再见,这里还有很多人爱你,记得,要回来。

         陈丹妹。

         我丝毫没有这样想过,会那样过早地承受离别。你说你要走,最后的下午,还想早早就走。但是,真的是笨蛋啊。明明14班的王者是我们,怎么会最后一个下午都无法挽留?

         收起所有的纸笔,撕毁你要出校门的假条。抱歉,为了最后的回忆,我们所能做的,只有这些了。

         对你的记忆,不熟悉却也不陌生。曾经的同桌,曾经的前座,所有的所有,都要加上曾经,才足够真实了。你总是捉弄我,很好笑,在你的眼里,我也是好玩可爱的家伙吧。你的笑,简单地透彻。让我,开始舍不得。

        本来就是很好的人。上课的时候帮我念笔记,不耐烦地看着我,拿我取笑。我在谁的眼里,都是爱笑而容易被捉弄的。你,应该也这样想吧?

         他们千方百计地挽留,带你最后一次逛满校园。14班,在你以后的日子里会不会不见了?对不起啊,我总是不敢保证,回忆不会淡掉。那些在生命中出现过的人,终究还是会被风吹干了不见踪影的吧?但是,不要忘记那群家伙啊,他们是真的想跟你说的,爱我们,别走。

         只是,说了那么多的话还是打不动你。你终是过了一个满满的下午,我们却什么也不留。我想我真的是笨拙的人,连最后的再见也不敢说,只能看你的背影,浅浅地笑,淡淡的忧。

         那天你还对我说,悦老,好久没这么叫你了呢?那还不算久吧。如今,我等一辈子,真的变老了的时候,还会不会听见同样白发的老婆婆叫我悦老,就想年少的你一样?

         要回来啊,要记得啊。所有人,都不舍得你走的吧。

对不起啊,竟然只有这样少的文字可以写,你,会不会又气急败坏地看着我呢?

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017