注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

我们怎么了  

2009-04-19 17:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          似乎是感冒了,头疼得厉害,咳嗽得厉害,想睡下去就不醒来。

         有什么陌生了。我总是忘记前一秒发生的事情,偶尔会有什么场景在梦里见过。恍惚的日子,就这样悄无声息地过,什么都不给我。

          还是怕鬼故事,可以被吓得逃跑。有人说劳技的时候要跟我讲鬼故事,希望不是真的。

         我想是走出来了。过自己无谓的生活,做自己喜欢的事,开始忘记那些疼痛的我,开始忘记会让我疼痛的事。但好象有人又陷进去了,开始觉得累,开始想要放弃。自然,我不敢说我已经坚强到再不怕什么了,但最起码,不会再那样苟延残喘地活着了。

          有人问我会如何选择。我惊讶这个女孩开始如此像当初的我。可是我从来不问别人的意见,从来都那样偏执地一个人想很多的东西。有时候我会想我会不会疯掉,但我知道我不会,人从来没有想象中那样脆弱。我学会怎样生活,但我不知道这是幸运还是不幸。我的回答是除了放弃,什么都可以选择。因为潜意识里的我从没想过放弃,所以我要告诉所有人,你们的潜意识里也满满都是不放弃。

         说这样的话的我想起许三多,“我不玩牌,玩牌没意义。”这个看起来想傻瓜一样的年轻人,艰难地迈向自己的成功。感觉最近的东西反而最遥远。许三多用他憨厚的话语,感动了太多人。我偶尔会怀念他,想起他关于叠被子的话。

        这样的日子却是浑噩的。上网、画画,再找不到我想要的意义。曾经发誓过要开始努力,却早已忘记。想某个人。我开始不相信任何人,因为他们也不相信我。因为我总说自己没有努力,但他们无论如何努力都比不上我。我开始害怕很多人的目光,他们笑着说他们不会相信,于是我陪着他们笑。

       这几天风很大,也有雨,是喜欢的天气。只是太过于黑暗,会让我恐惧。我知道不能再这样下去了。我们怎么了我不知道,但是该停止这样无所事事的生活了。平静不见得是好事,因为除你之外其余人都不平静。

        那样暗淡的眼神,开始喜欢上。不知道谁会和我有同样的情感,空白却不单调,卷曲的头发和条纹衫,真的很漂亮。

        曾经强迫自己喜欢上兰和新一爱的颜色,却总是事与愿违。但现在,不经意间爱地近乎疯狂。我知道,是因为彼岸花的模样。那样热烈的红色,让人想起满是彼岸花的黄泉之路,一定很美,一定。彼岸花的花语是——哀伤的回忆。真的很废话,回忆只有哀伤。

        星期四,4月23日,生日。我早开始索要礼物。外婆本来说要给我买蛋糕,可惜我不要。我说我要新的笔袋和柯南的画册。她给我50块让我自己买。明天我就去看看,恩。喜欢柯南是没有理由的,没有任何理由。有理由的喜欢,就没有价值了。

        老爸不停叫我吃药,我敷衍着说好。打起精神来吧,不管刚刚的我们怎么了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017