注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

三月  

2009-03-06 20:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我梦见你们不听我的话,还没下课你们都走了,还笑我,用那样的眼神。我怕的,你们知道吗?

          有人说我没有资格,一半玩笑一半认真的表情。我知道的。她说毕嘉盈才有资格,我明白,我知道我什么都不是,你们怎么看我,突然冒出来的小丑,给你们表演愚蠢的马戏?

          就算有什么改变,也全都是命中注定的对不对?曾经的消散的睡了的疼痛的模糊的笑脸,在黑夜中泪痕,冰冷的快要窒息的空气,我很冷,该去哪儿找方向?

          有人说支持我的。谢谢啊。但是,我真的做不到的,真的,让你们失望了。

         毕嘉盈说以后你们违抗操悦的命令就是违抗周老师的命令。知道么?听这句话的时候我想哭,好象我是他们的小妹妹,还要别人为我撑腰,脆弱而铭感的女海,连检查眼保健操都要羞涩地捏紧衣角。我知道我很差劲,我想努力但是做不到。我说的你们都不听。为什么?好象以前的我们不是这样相处得一点也不好的吧?

         我是想跟你们好好相处的,想为你们负责的。但是,谁最后会想到来原谅我?你们真的就像是语文老师说的那样,自以为是的,总觉得了不起,我说的都是对你们有好处的,但是你们不搭理,甚至是生硬的拒绝。有时候我会有罪恶感,会一整天想我道钉要不要管,要不要不利看看。我不喜欢你们的态度,总是那样,未来你们想过么?以后怎么办?重新再来么?我警告的,你们听过么?

          我对自己很失望,对你们,同样失望。

         偶尔我会想起那个梦里倒在我课桌上的头颅,那么稀疏的毛发,血肉模糊,有脓和血泡,胆战心惊的难过。不知道那以为着什么,但是我会抽搐,会害怕,这样的三月,到底是怎样的日子?

         最近状态很差,到底有没有努力我也不知道。但是总有什么压地自己透不过气来。气温又降低了,手和脚有开始冰凉。外婆说是因为吃了太多的冰淇淋手才这样冰冷的,大概吧。指甲边一片青紫色,一边的指甲又化脓了,很疼,一按都是白色的绸绸的脓。现在快好了吧,没那么疼了。

         脚板底下都是洞,小小的洞,却密密麻麻。老爸说是虫子咬的。拜托,我整天都穿袜子怎么会被虫咬。老爸说他小时侯也和我一样,固然是父女哦。

         4月23日是13岁的生日,差点忘了,原来真的会轻易忘记的,哪怕是过去认为很重要的东西,不见了就算了,我们改变不了的。生活本来就是不公平,但我们偏偏要发明公平这样的词语。人类真是固执的可以。生活是天平,天才能决定怎样平,那么,还不是不公平?是不是每个人都是流泪的天使,因为承载不了泪水所以学会了生涩地微笑,没有翅膀,为什么你们还能飞翔?

         那些梦想,都遗忘了吧。说好要盛开的誓言,没有谁记得了吧?我们一口一口吃飞机的日子,生命中最初的无忧的日子,那些为了生活而留下的面具,交错的在心里疯长的记忆,快要温暖的夏季,跳格子的游戏,趴在商店的橱窗外看芭比的整个下午的时光。所有的所有,那些叫做一切的东西,还是放不下的。因为现在不够那时侯幸福,不够天真,不够烂漫,不够快乐,所以越想忘记就越容易记起。举着早已不能用的伞在那么大的风雨中穿行,那么一大帮人一起回家,不停不停地笑,不停不停地吃,谁还能再给我这样的快乐?

        没有人了,我已经无所谓了,什么都不重要了。现在我只想找回灰暗的梦想,告诉我未来该做什么,我想要什么。我想知道的,只有这些。

        对不起,恩佐。我想没有记忆,我不想让已经发生的事情影响正在发生的事情,但是我会想起来,那些被冷落的、屡屡失败再不想振作起来的日子,会莫名地心疼,会象棋消逝的岁月。我义无返顾地走,一个人寂寞,回首,驻足,然后泪流满面。

       这么惨不忍睹的三月,要我拿什么努力?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017