注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

寂寞吗  

2009-02-16 20:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          呵呵。

          果然是得到了预期的尖叫。

          这些家伙,全都在半开玩笑半认真地对我说,你好,新同学,你叫什么名字?

          当然也有人在交数学作业的时候,狐疑地看着我,然后很不放心地紧紧地拿着自己的作业,你是谁?他会这么傻傻地问。

           很幽默对不对?

           呵呵。呵呵。

           笑容里面,不会与疲惫了吧。我心甘情愿地当新同学,看着你们一个一个对我行注目礼,就当作从头再来好了。或许,有时候我在想,我是不是天生就应该剪短发的,甚至觉得,这样才是真正的自己。虽然还是会在穿好衣之后顺手准备把头发从衣服里拿出来,然后又摸摸这头短发,像在怀念什么。

            突然有人问我什么时候去劳技。

             恩?……月考前后吧。

             哦。月考前的话应该是……,要是月考后的话就应该是……我默默地听。从初一的军训开始,就已经惦记着这个学期的劳技了吧?总是觉得时间过得那么慢。现在,早就忘得一干二净了。是不是真的太辛苦,太沧桑了?该忘记的没忘记,不该忘记的偏偏那么轻易地忘了。快乐啊,怎么那么简单就找不到了,再没有那种孩子似的兴奋了,不是减好事吧?

             音乐老师说无论如何都不要放弃自己。英语老师也说过同样的话,我们,是不是真的无所谓了?要努力啊,要加油啊,那些记忆都像那些零落的头发,在这个世界上的某个角落尘封起来了,而我,也没有理由不坚强了。再来一次吧。我告诉自己的话。

              其实真正想问自己的是,寂寞吗?

             体育很差的,准确的说是短跑。一个1200米第二名的女生,50米跑了18名。注意,我们班总共24个女生。老师还要全班排名的,还要根据自己的成绩分组跑,想都不用想就知道是最后一组。中考要考200米的,现在除了拼命冲,别无选择了。那就冲吧,要赶上来了。

               呵呵。老是喜欢说不着边际的话,所以每次都不知道取什么题目好。

               突然想起朴树的声音,还有,《那些花儿》。突然开始那么怀念,他沙哑的声音还有不知道是什么样子的表情。那些花儿,都到哪儿去了啊?不见了,该不该再找下去呢?

               明天要发表一下小小的演讲,老师说要锻炼我的能力,所以要我当班长的。我觉得学习委员很轻松耶,干嘛要锻炼呢?我只是在学校胆小罢了。那么,我想说,我希望每个人都拥有梦想,并且朝着这个目标一直努力下去,勇敢起来,不管在怎样艰难的时刻,都不要放弃了最为珍贵的梦想,要告诉自己,相信未来,相信自己能够办到。

               恩。我也相信未来的。这些哈,怕是明天还是没有勇气说出来的,所以先说了。呵呵。

               还是想问自己那句话,寂寞吗?

               为什么。

               为什么不愿意回答?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017