注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

最后的最后   

2009-12-31 19:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天。

        2010年。

        我都快忘了。

        每次都这样,到了最后一天的我们,突然开始发现时间过锝那么快,那么快。从老家小小的彩色电视里看见小沈阳第一次笑得前仰后合开始,谁都不曾意识到,时间的流失,所有的,我们所深爱和铭记的,一下子,变成全是泪滴的过去。

         我一直有兴奋的感觉。艺术节,然后又是元旦。所以我很努力的,即使脑袋膨胀也要一刻不停地写作业,要赶着,过我惬意的假期。但是,就像那个,有那样一段话激励我的圣诞节一般,所有的兴奋,总是还没来得及兑现就开始冷却,冰冷锝刺痛心脏,刺痛每个地方的情感。

        下午是艺术节。我在写作业。所有的人都站起来,于是我开始赌气,索性作罢。只有航模的节目看锝真切。飞机后面的彩带并不好看,真的,那样的烟雾也不会让人有任何欣喜的感觉。但是,我从一开始,便没有停止跟随那样的飞机,看着那苍白的天空。那样的飞翔突然让我有一种感动,因为很多。

        元旦。有人在商议怎样去玩。老妈答应要带我去东门。我想买衣服了。其实我并不是太喜欢逛街,但最起码不至于,待在家里为复习还是不复习而矛盾。

        2009年唯一遗憾的事情,就是没有买到最近的〈动漫前线〉啊。那样的遗憾,会怀念很久的吧?

        2009年13月31日。

        把所有的一切都忘掉好吗?

        把失去的一切都夺回来好吗?

        让自己在梦想中溺死吧。

         2010年,对我来说,真的很重要。

        

         我知道,我会看见全新的,每一个人,和,每一颗太阳。

        

       

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017