注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

日子  

2009-11-08 12:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这么多天,发生了那么多的事。我突然发现我已经好久没有写日记了。

       今天考体育。

       恩,垫底的还是我,还是我。

       总是在快要追上她们的时候,又重新被抛下一大段的距离。我想,我真的该努力了。说是那样说,却还是想,比垫底上尉进步一点点的吧?

        但是为什么,我觉得自己是不可以的?

        明明,一切都是可能发生的。

        我听见那些加油声,我很庆幸他们还有这样的一份心。有人喊我的名字,还是一点用都没有。加油么?我早已不知道辜负多少了。从很久很久以前开始,还有记忆里那些一大片一大片的掌声,压得我透不过起来。我是不是真的,一点用都没有?

         我想起上个学期的自己,想到放弃的时候我哭了。那些泪水埋在手掌里,遮住眼睛。第二次跑的时候,我几乎要晕厥过去,那些泪水,流得满世界都是。现在呢?看见毕嘉盈倒下去的那一科,我真的差一点哭出来,我想我怎么可能像她一样,一直坚持跑到终点?她那么疼,那么疼。张扬倒下去的时候,我想我是哭了,假装若无其事地抹眼睛,我想,应该没有谁看见。她摔地那么重,那些血,似乎在质问我,是否能够变得,像她们两个人一样,坚强一点?

         走回去的时候,有人跟我说,我很棒。我要用什么,来回答这样的话语?只是轻轻地笑,心里面全是苦的。

         我害怕我真的会一直这样下去,像预想的一般。我记得,上个星期六我在厕所里狠狠地狠狠地哭了一场,想了好多好多的事情,这样那样的日子。英语老师给每个人定了期中考试的目标,她念我的分数的时候,我听见她那么清楚地说,若是要上一流的高中,这样的分数的必须有的。我忘记了她的眼神,却死死记下了她的话语。科学老师跟我说,做选择题的时候,最好不要一个一个地答案,那样太浪费时间。后面的计算题多简单,却没有时间做了,10分的题啊,多可惜。他说,他觉得我花在学习上的时间太多了。

         我怀疑最后一句话是否听错了,原来,真的是没有人知道我在家里都干些什么的,所以,他们很多人,都这样失望了。

         我想自己,真的要振作起来了。以前的我和现在的我,优秀的我和颓废的我,那些日子一天天地过去,我还是我。

         回来的时候,下着雨。我真的是想,把这些雨水都吞咽下去,让它们在我的肚子里,形成小小小小的漩涡,让我的身体,一直是向上的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017