注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

我想了很多,很多  

2008-05-29 13:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “我不重要了,一点也不重要……”

          我满脸默然地看着,那些没有一个成绩比我好的人,站在讲台上神采飞扬地讲,心里很难过,很难过……

          我想了很多。我开始变得内向,冷漠,如此地安静。我什么都不参与,开不好小组长会我就自动地放弃了,不是吗?我开始变得自私,他们谁也管不了我。我一个人学习,一个人默默地在课间看书,那句“向前跑的人,眼里只有终点”在我的脑海里越发清晰。

          小学的时候,老师你不是说过吗?你说总有一天,我会成为上芬小学的骄傲。但是,那个在上芬小学出了六年名的女孩子,突然,就在她转来新华中学的第一天,成了最沉默的人。不管我多努力,就算是班上的第一名,也没有一点用处。大家每天都在忽略我,老师只欣赏别人……

          从前的我,在学校就知道玩。训斥那些不听话的同学,被其他女生拥戴,是老师的得力助手,每个人都知道这个瘦瘦小小的女孩,不是吗?但是现在呢?我成了什么?我在不在都无所谓,对吧?我的名字都只是顺带的,没错吧?

          我想起了很多事。我想我或许没理由说他们不在乎我,不是么?从一开始就是这样,我突然发现自己遗忘了自己的梦想,再不去想什么理想、目标,我的眼前只有学习成绩,就算是失败了,父母看见的依旧是我那张谈笑风声的脸。尽管我变得脆弱而敏感,但是自己有多么会伪装坚强,我说的是坚强,而不是快乐。

          对于一个尖子生,谁都会害怕被人抛弃的,不是吗?我真的很害怕,害怕真的一点也不重要了。这样充满挫败的日子,即使是有骄人的成绩,也依旧无法弥补。

          但是,既然我已经什么都不在乎了,有何必想这么多呢?这些.云淡风轻的日子就这样过去,我也在一点点地成长,有些东西的改变,比如说自己,我相信总是在所难免的。这么多的日子让我成长,即使会有想现在这样无法抑制的难过,我也一定能够坚强起来做给他们看。

         

        

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017