注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

小时侯  

2008-04-06 11:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小时候经常被幼儿园的小朋友欺负,回家后老妈老是叫我也打他们,我就哭哭啼啼地说:“我的手手打不赢。”

        小时侯喜欢把家里所有的凳子都堆在一起,留一个很小的空隙钻进去当成自己的家,甚至整一天都待在里面不肯出来。

        经常是做在地板上看动画片,看着看着走了火入了魔,眼珠一转也不转,除了动画片再也不理会任何人或事。

       小时侯特别喜欢小动物,记得老妈抱回一只小白兔的时候高兴的不得了。现在看见表妹家的那只乌龟就千方百计地想整死它.

  小时侯看见芭比娃娃就不肯挪步,长大了以后自己去买,发现芭比其实一点都不可爱,枉费我喜欢了她那么久.

  以前晚上很晚都不睡觉,无论是谁抱着我,就算在客厅走一万步我也始终睁着双眼,也不知道是不是因为眼睛太小想让它变地大一点.

  小时侯就不喜欢跟一大堆小朋友去玩,只是有一次和一大群小朋友去了对面的杂货店偷了几块糖.我现在就希望杂货店老板如果看见着篇文章千万不要和我过不去.

  小时侯老是在抽血的时候一点眼泪都没有,可一到打屁股针的时候马上原形毕露,还没打就哭得稀哩哗啦.

  童年早已经过去了,小时侯的可爱面容谁还曾想起过,我不知道,但是我知道我自己还是那么留恋我的过去,那张孩子气的脸.

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017