注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

月考之后  

2008-04-03 19:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我实在不知道能干什么了,我就那么努力地忍住泪水,怎样也不肯轻易表现我的脆弱,只是识那样疲惫地笑,笑到自己透不过气。

         如果说一个人真的可以什么都不在乎的话,一定什么烦恼都没有吧。但是我不一样,我太固执有带倔强,尽管新里有那么剧烈的疼痛,我依旧要那么努力地去伪装,违章骄傲和坚强。我只能把难过一个人埋藏在心里,我自己一个人默默地承担一切,还要那么若无其事地笑,看着她们满脸兴奋的表情。

        只能在新里对自己自嘲,我只是一只被捏碎了壳的蜗牛,只剩下软软的身体,仍然要拖着疲惫的身子,艰难得迈步,早已迷失了方向。

       但是我知道,一直都知道,除了自己,没人帮得了我。我讨厌那些同情抑或是悲悯的目光,我只知道不管经历了什么事情,我还是必须从满是泥泞的路上爬起来,继续向前走,不管前面是什么,我都要一个人走下去,不再留恋或悲伤于过去的记忆,一直走,绝对不回头。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017