注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

似水流年  

2008-02-29 19:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         恍惚间所有童年的回忆都在我身旁倒退,我看见当年那个瘦小的我,那种令现在的自己难过的笑容。

         那时侯是个天不怕地不怕的疯丫头,在所有人面前优秀而有凶悍。真的,什么都能让自己快乐。一个同学羡慕而老师宠爱的女孩。每天每天,我在快乐中生活着,甚至没有泪水,我早就告诉过自己要坚强.。那六年,那个女孩只知道一味地笑,时间却那样快。

          毕业那天,忍了一个夏天的泪水终究没有落下,直到看见那个瘦小的背影在400米的跑道上拼命奔跑,鼻子酸酸的。那个毕业典礼,最后留在我视线里的只是那些办公室里的忙碌身影。

          一个暑假被我浑浑噩噩地度过,我在14班这个陌生的环境里,我漠然的看着这一切,始终没说一句话。一个学期,我变得内向而沉默,始终不主动跟谁说话。哪个倔强而固执的女孩,在考试失败的打击中依旧不说话,只是把什么都憋在心里,让心狠狠地疼。只知道装得比谁都骄傲,一个人躲在被窝里偷偷地哭,不让任何人察觉我的自卑。

          转眼间,我的童年剩下的只有回忆;那个内向的女孩是我再也找不到真正的我。

          而童年的笑容,难以忘怀却又一直想要逃避,我固执的不回头,一味的倔强行走,一个人品尝我消逝的记忆。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017