注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

突然想起……很多很多  

2008-12-03 20:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天的心情很不好。

    

     记忆就那样铺天盖地地涌来,我想要离开,更想要落泪。那个早已断了手的洋娃娃,那样稚嫩的笑容,一次次摔倒了又一次次爬起来,我沾满油点的公主裙,我堆满灰尘的《安徒生童话》,那个瘦弱矮小的女孩,那样望着天空的痴迷目光,那些那样固执的想要实现的梦想,那些人那些事,妈妈和奶奶安静的声音,水果的汁水溅满我的嘴,有人摸我的脑袋有人说我很乖,很多很多早已模糊的笑容。谁的脸,和时间定格成完美的图画?谁的泪,在阳光下只剩下有过的痕迹?

    我开始想要了解死亡,我知道我有足够的勇气。史铁生说他和陈村早已活得不那么在意死亡了,我也一样。我只喜欢这样,在黑暗的屋子里点上小小的台灯,染光明刺痛我的双眼。我害怕黑暗,但同样深爱着它。或许死亡是最好的解脱,因为那样我会再无知觉。我已经不在乎了,生与死不也只是一瞬间?但是我还不至于那么傻,我说过我要等柯南的结局的。再说了,我还有很多很多活着的理由,我不希望自己不坚强。可是,生命为什么这样脆弱?我们只要想,就会有一颗流行坠落?

    我亲爱的上帝,我怎么突然可是这样相信你在19层地狱?我为什么能这样快就接受你给我的惩罚?我真的已经活德太累太累,即使还不至于放弃,却也是异常地艰辛。但是你所因为你爱我,所以才惩罚我。你说每个人都要长大,你说我要学会坚强起来才可以。我这样相信你的话,我也一定要去19层地狱找你。真的,我知道你在魔鬼的脚下,18层地狱只是黎明前的黑暗对吧?你是不是也在接受惩罚?我一直都相信着,我亲爱的上帝,我想看见你安然的笑容,我想告诉你,因为有你赐予的苦难,我才知道,原来我一直都是最幸福。

    生活,将会一直继续。

   

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017