注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

某天,某个人  

2008-12-22 20:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         他们说上星期五课间操被扣了很多分,我值周的日子。多希望只是玩笑而已,那一周啊,那几天关老师不都没来检查卫生吗?默默祈祷始终是徒劳,没有听见14班的名字,一点也没有。我突然那么想哭,眼泪一下子就涌上来了。第一次的时候,第一次值周的我,那样的不认真,不还是那样轻易地慝了流动红旗么?我亲爱的上帝啊,你怎么又这样耍了我,又让我有这样刻苦铭心的痛?

     其实,泪水已经保留了很久吧?从科学考得那么差开始,到星期天的考级。累得,都说不出话来了。这几天,过得很辛苦。我还以为早已没有泪水了,我还以为真的那么快学会了坚强。命运总是这样捉弄我,像调皮的少女。不过这样的我已经不怕了,泪水和笑容都是面对生活的方式,努力了,就够了。那样轻易地垮了的话,我就不是我了。

     记得谁说过,和我在一起很舒服。我总是傻傻地问为什么。我叫你们去跳绳,你们说只有我摇绳你们才跳。我可是个笨蛋呢,连双绳都不会摇,她们比我强多了,那么在意我干什么呢?你们说不出话了,只是这样固执地不跳。谢谢啊,我很温暖呢。好象有人很喜欢和我在一起吧?总是跟我走在一起。我一点也不主动,那样沉默的女孩子,你们啊,还是那样在乎我。

     今天有人说我的脸色很苍白,我笑着问是吗?或许,真的很苍白吧?我记得教练也说过同样的话,他老是不敢让我训练太久的,因为每次我的脸色都会那样字,很苍白,嘴唇都是发紫的。谢谢啊,你们,不管是教练还是同学,我没事的,都活了这么久的人了,哪会顶不住呢?

     今天历社也考得很不好,宋太祖和宋高宗都搞混了,写得乱七八糟地。科学今天老师也来突击检查,又是很差的。最近是怎么了?状态很差。期末又拿不到第一了吧?但是,除了说加油,真的好似已经别无选择了。我说过的,全世界都背叛我也没关系,但是自己,一定要对得起自己。

     今天啊,蛮冷的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017