注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

谁的,明媚忧伤  

2008-12-19 19:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左手明媚,右手忧伤。我一个人,细细品尝。

一直知道,我有最明媚的忧伤。

或许,有的人一生下来,就有忧伤的脸庞,有忧伤的泪水,有忧伤的笑容。

却,那样地深爱阳光。

却是,阳光最温暖的孩子。

我已经学会成长,活得好好地。对你们,再不是拒绝,我学会接受,命运所带来的一切。

有些心情,你们的眼光,终究是无法看穿的。

我是怎样的孩子。

谁告诉我,谁知道。

有很多的回忆,会让我心疼。原来,时间可以改变一切的,真的是过了这么久,这是无法选择的触痛。我献给青春,太黯淡的笑容。

明媚和忧伤,只是生活最简单的方式。

只是,为了好好地活下去。

寂寞,是抬头看天空,天是空的。我知道,抬头看天空,眼泪就会倒回去。

所以,我选择一个人寂寞,明媚忧伤。

突然发现上帝给了我一个这么好的位子,除了阳光还是阳光。有班驳的树影。我突然发现,早晨的太阳可以这么好看。

再冰凉的掌心,也无法抵抗阳光的温度的吧?

即使只是握在手里都好,最起码我知道我还拥有它。一片,炙热的温度。

生活啊,简单到可以嘛。无论用什么方式,都没有关系吧?

 

我有,最明媚的忧伤,一个人,细细品尝。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017