注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

  

2008-12-18 20:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个金牛座的女生。

一个寂寞的孩子。有最明媚的忧伤。

一个喜欢安静和黑夜的人。

一个喜欢在暗暗的房间里,把台灯放在电脑的旁边,压得低低的,写那些不知去向的文字。

喜欢暗淡的文字,喜欢华丽的情感,喜欢很温暖的歌。

喜欢安逸的阳光,喜欢班驳的树影。深爱着八月最热烈的阳光,却不够温暖。

很累很累,却不肯放弃那些很早以前说过的誓言。

习惯了没有梦想没有目标的日子,却又活在某个午后心疼,很难过很难过。

最喜欢《柯南》,看见那些日文的歌词会很幸福很幸福。

对很多自己喜欢的东西都只是逃避,因为害怕靠地太近会失去。唯一不逃避的是冰淇淋。

十二月的掌心永远只有冰凉。

太沧桑,太倔强。

相信一切都只是命中注定,接受生命所带来的一切。无论是美丽抑或残缺。

早就学会一个人生活,学会成长在阴暗的角落,不开花不结果,只有一直一直地,骄傲地往天上爬。

有很多珍贵的记忆,想要忘记又无法忘记。

想把曾经埋葬在伤痛的心里。

每次都告诉自己不要哭泣,可是,那些不坚强很脆弱的眼泪,总是那样轻易地掉下来。

害怕光明。

喜欢暗淡的眼神饿苦涩的笑容。永远是这样子孤独的女孩,在我白净得一尘不染的画纸里。

最怕老鼠和鬼。

喜欢的,只是活过而已。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017