注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

今天的风,真的很大  

2008-11-08 19:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天风很大,是潜意识里喜欢的天气。不过很冷,我很不温暖。

        我还记得这个星期我们填的那张表,关于作业量的。老师说你们那么快填干嘛,全都写正常。我在下面冷笑,那还要我们填,耍了我们她很激动是不是?结果,我们用涂改液在“很多”那儿狠狠地涂上了钩。 他们一定会做手脚的才对吧?以前的我不是这样叛逆的对吧?那现在,我做错了吗?那老师,是不是在教我们怎样骗人,在教我们把显示中的一切都看作是正常,然后沉默?

        下星期就要其中考试了。我最近很烦躁,莫名其妙地发脾气。我很害怕,初一那次是怎样输的那么惨的我还记得。从第2变成第7,本来,本来我是想再努力一点超过麦紫苑的,但是最后受伤的还是我。或许是从那一次开始明白的吧,我的初中,注定要那么艰难地度过。那条叫“未来”的路上,都是我青春最伤痛的脚印。但是停下来,又只能看见他们的背影。我真的很累了,但是我讨厌流泪,别再输的那么惨了,我已经再没有任何骄傲的资本了。我已经不敢再问自己了,如果再次跌到,满身泥泞的时候,我还有没有勇气再爬起来。

       老师说我力度一定要大一点,因为考九级是有要求的,这么小的力是没有把握考级的。或许还是太胆怯了吧,我还是不过努力啊。深圳市锦标赛我也拒绝了,又是没时间?这个理由是不是太牵强了?我不知道。今天做模拟实战的时候,我在想什么?怎么会被踢得那么惨?差一点又想哭了,他们在比谁的腿踢得最快,不过,那应该是最纯粹的想得第一吧。从前的我不也是这样的吗?这么现在,我学会了安于现状,学会了向后退,学会了安静却再不流泪呢?我很难过的,真的。却不知道因为什么而难过,很可笑是不是?

       人这种动物,为什么要活得这么累?是谁说的落后就要挨打,是谁规定我们一定要不停地跑,跟那个夸父一样,最后死得那样疲惫?今天的风真的很大,我在302里查点透不过气来?风是空气的水平运动,为什么我不可以也是风,做最简单的水平运动?

        我在风里想了很多。那些想要遗忘的过去,能不能记录在文字里,永远不再想起?

          

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017