注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里出现的人

醒来时就该去见他

 
 
 

日志

 
 

那些心情  

2008-11-23 19:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我漫无目的地傻笑,在这本该哭泣的季节。

          期中考得很差,我已经彻底输地一无所有。或许笑是最好的偏方,可以治愈最难以弥补的伤口。你们都安慰我不要哭,可是我,又怎样才能知道你们是真心还是恶意。老师说这就是现实,但是,为什么一定要逼地我再无从选择?

          我跑了4趟50米,不间断的奔跑,依旧是不及格。为什么无论什么我都比你们差?为什么别人有的我没有?为什么你们能做到的我不能?为什么我不能努力?为什么我不够勇敢?为什么,对这个世界,我早已感到莫名的厌倦?

          我开始安于这样没有目标没有方向甚至是遗忘梦想的生活。不就是活下去而已吗?不就是无所事事而已吗?我们有同样生活的理由,不也只是方式不同而已吗?

          我早已不敢问自己该不该再努力。毕竟,目标太远,放弃是最简单也是最直接的方法。逆来顺受同样是一种境界,只是不够幸福。摔倒了,我也曾说过再不爬起来,因为害怕再一次地跌倒在满是泥泞的路上。但生活还是得继续,我能做的,也只有一次次摔倒再一次次爬起来,就算不肯再努力也一样。

           或许,生活再艰辛也无法改变一个人的品性,我只是不肯被打倒而已。向前跑,可能真的是方向。黑夜给了我黑暗的眼睛,告诉我不许不用它来寻找光明。

            纵使我依旧不知疲倦地哭泣,也不能再轻易放弃。

那些心情

在岁月中

早已难辨真假

                                                                                                                                                    ——Thgs亲笔

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017